Мне в тиши захотелось писать

Ирина Шацкая -Линтия
Мне в тиши захотелось писать, так, что руку не в силах унять,
Так, что трудно остановить то, что в строчки ложится как нить...
Это словно какой- то поток, проникает сквозь нервы как ток,
Поднимает сквозь сон и в ночи, и рука лишь послушно строчит!
Это просто сильнее меня или может быть сила моя,
Не имеет значение ни что, когда властвует время его,
Словно жаром окутает грудь, без него уже не продохнуть,
Может нужно кому-то узнать строчки те, что сложились опять...?!

Вновь к листу карандаш поспешит, строчку к строчке как будто манит...