2239 Популяция Алексей Люсьель

Виктор Корнилов
"И не надо телячьей иронии,
Память крови сильней мутации,
Вопреки, всем кривым теориям,
Я кричу, как заклятие

Н А Ц И Я."
("Нация"  Алексей Люсьель)

Реца:
Возникает в душе вибрация
Безо всякой, заметь, иронии:
Ну, а сам ты какой же нации,
Коль стыдишься назвать для истории?
Кем гордится твоя популяция??
Словоблудие и провокация???