Любовь

Жанна Родионова-Мошканова
Любовь....по мне так так это дым
Сегодня есть, а завтра мы не курим
И уставая в повседневной суете
Мы чемоданы запросто пакуем

Любовь... Это болезнь на века
И от нее никто не застрахован
Она чертовка и капризна и лиха
И делать все как хочешь, не позволит

Она капкан для каждого из нас
Бывает так сладка, бывает горькой
Но жизнь без нее пустой стакан
И музыки не будет слышно звонкой

Любовь... Да без нее мы никуда
И некуда нам будет оглянуться
Если у нас закроются сердца
Обречены не совершать безумства.