слишком много для меня ты значишь

Грубая
слишком много для меня ты значишь,
чтобы ради нас тебя губить.
ты конечно все переиначишь,
скажешь, что не сможешь не любить.
я все знаю, я все проходила,
слишком много граблей обошла...
но на половину наступила!
и теперь я к нашей подошла.
мучит меня подлое сознанье.
все способно измениться в миг!
это только за себя я знаю...
но все может привести в тупик.
слишком много для меня ты значишь.
я хочу вот так,и чтоб не меньше!
милый мой печальный...  грустный мальчик!
я парить должна, но мне не легче.
сложно все, но все не безвозвратно...
безусловно так не верь в меня!
я плохая, я нарушу клятвы,
я трусиха и люблю себя!