О, есть, о, есть, границы!

Пылающее Слово
О, есть, о, есть, границы любой страсти!
Они очертаны для каждого судьбой!
Коль тратишь ты любви деяньем ласки,
О, это ты грешишь сам над собой!

Но, если страсть законным божьим словом,
Тобой подарена единственной твоей,
Храни её под звёздности покровом,
И охраняй, всей жизнею, своей!

Любовь греховна, коли рвутся узы,
Но призывает к греху сатана,
Вот потому и носят все рейтузы,
И в полном хаосе Европа с США!

Сергей Йикцирб 18:45 28.02.2016г.

Сергей Йикцирб   28.02.2016 20:00