ни о чем

Катерина Джер
Что толку от этих грез?
Можно я буду молчать?
Хранить свой нетленный мороз,
и рано ложиться спать?

Что толку от этих слов.
Слова - как сквозь пальцы- вода.
И вся наша жизнь не всерьез...
проще?... -не навсегда......