люблю тебя очень

Елена Вересович
Что-то бьется внутри. ..
Но сорваться боится с губ.
Потерпи, не смотри. ..
Ты всегда был вовсе не глуп.

Я боюсь, я молчу...
Даже мысли не допущу.
Признавать не хочу...
И себя потом не прощу.

Я смеюсь над собой...
И чем дальше, тем веселей.
И сладчайшая боль...
Как же много сахара в ней.

Из-за сладости этой
Боли не увидать.
Жизнь свои менуэты
Будет с ней танцевать.

На второй план задвинет
Легким движением бедра.
Плед туманный накинет,
Чтоб уснуть... до утра.

А с рассветом решает-
Это вовсе не боль.
Снова я наслаждаюсь
Жизнью, танцем, тобой.
05.10.15