Глотая боль!

Светлана Полежаева 2
Глотая боль,
От досады.
Я по стараюсь быть с тобой,
Мне больше ничего не надо.

Глотая обиду,
В тиши ночной.
Я теряю тебя из виду,
Ты не мой.

Глотая печаль ,
В середине дня.
Мне очень жаль,
Что полюбила тебя.

Мне не понятно,
Твоего нрава.
Но я внятно,
Глотая отраву.

Несомненно красота,
Пытаюсь боль унять.
И шепчет моя уста,
Больно стало глотать!