Магия

Долгова Галина Александровна
Магия черная, магия белая,
стаей вОронов  слетается.
Колким взором старых ведьм,
в сердце проникается.

Не доверься воле магам,
экстрасенсам, колдунам.
Магия-всех только манит,
но подальше от греха.

Хитростью,уменьем,взглядом,
человека "заморозят"...,
а в магических обрядах,
только навредят здоровью.