Распятая любовью

Интересная Чудачка
Рыдала, выла в ночь корова,
/никто не знал что это львица/
а утром душ горячий снова
и макияж, что не приснится.
В хрустальной чашке мокачино,
нет тени горечи в глазах...
Забыта слез ночных причина,
когда сочтет за счастье шах
за ней ухаживать с почетом,
/ей перспектива так важна/:
жизнь удается по расчету
когда породой "не княжна".
Сама собой вполне довольна,
с ней  ночь давно обручена.
Была распятая любовью -
а может быть и не была...