***

Артемий Градов
прости, что не такой, каким ты меня представляешь.
извини, за то, что ночами рыдаешь.
не обижайся, что поздно я прихожу.
я всегда буду рядом — тебя я люблю.

обними меня крепче и не отпускай,
утром проснёмся и попьём с тобой чаю.
и как обычно сто раз будем ссориться,
но, похоже, у нас так отношения строятся.

хочу взять гитару и песни писать,
хочу чтоб твоя не скрипела кровать,
но больше всего на свете мне нужно,
чтоб ты, кисуш, сопела на ушко.

слишком много эмоций во мне, слишком.
и в 40 лет я буду мальчишкой,
что вечно в наушниках, погружённый в депрессию,
я любить тебя буду, воплощая всё в поэзию.