Радует весенняя пора

Нат Алия Рассветы-Закаты
Радует весенняя пора
И приход её такой волшебный,
Несравненный шарм её сведёт с ума,
Искушая необыкновенно...

Белоснежность снега уплыла,
Весело растаяла капелью,
Чистоту земную отдала
И в сиянии её расцвёл подснежник!..