Про ветра и про меня...

Сергей Странствующий
"У природы нет плохой погоды"
В песне старой кто напевал...
Старые забытые дорожки,
Иногда от снега расчищал...

Эх, раскинулась полями снега,
Целиной не паханой река...
На свободу отпускаю "зверя",
Ты неси, неси меня в свои края...

- "Ветер северный, дай силы и свободы,
От невзгод, печалей защити...
Пропитаюсь воздухом промозглым,
Аквилоном с северных земель...

Ну и пусть погода преподносит,
Средь зимы весеннюю капель...
Ветер северный неси по параллели,
Средь простых советских деревень...