Новая жизнь

Петр Михайлович Кукушкин
Если бы новую жизнь начать,
Нам позволил, Иисус наш бог.
За старое отвечать,
Перед ним, я б уже не смог.

До тридцати восьми,
Жил, как в кошмарном сне.
Был ни кому не мил,
Особенно, бывшей жене.

Потом он пришёл, мой ангел,
Я с ним уже двадцать лет.
А бывшей подруге, наглой,
Альтернативы нет.

Но жизни, осталось мало,
Поэтому я молю.
Чтобы новая жизнь настала,
И исправила старую, ту мою.