Переменам душа моя рада...

Валерий Пономарев 2
Неужели зима на исходе?
Наступил долгожданный финал.
Уже в прошлом – метели и холод.
Финиширует завтра февраль.

Не скрываю: - Миг  этот рубежный
У  природы, а может в судьбе…
Вот такая придет неизбежность,
Окажусь на весенней черте.

Переменам душа моя рада,
Как синяк, на реке будет лед…
Вода талая  вся по оврагам
Неожиданно в полдень рванет.

Вот такое движение в природе,
Как известно, она же мудра…
Марту солнечной, теплой погоды,
Он желанная сердцу пора.

28. 02. 2016.