Быть может...

Юрик Польский
Быть может, все я сам придумал
И то ,что любишь ты меня
И что желаешь со мной встречи
Что жить не можешь без меня

Тебе же вообщем дела нету
Что душу я тебе отдал
С тобой давно, другой мужчина
И ты ,забыла про меня

Да я тебя ,себе придумал
Хотела так, душа моя
Хотел отдать я тебе сердце
Но где же ты, любовь моя

Живешь себе и не жалеешь
То что женой не стала мне
И чувств любви, давно уж нету
С другим уже душа твоя

Наверно все себе придумал
Наверно все приснилось мне...