Слезы сгорают в огне

Валерий Воронов
Слезы сгорают в огне,
И кругом слышен лишь плач.
Слезы сгорают в огне,
Каждый себе палач.
Слезы сгорают в огне,
Небо в осколках и боли.
Слезы сгорают в огне,
И больше нет воли.
Слезы сгорают в огне,
А стон так пленительно тонок.
Сгорели слезы в огне,
Но ты так ничего и не понял...