Гормоны

Роман Скрипин
Я ведь парень-то простой. Поселковый. Холостой.
Не люблю в крови и жилах, чтобы скука и застой.
Пусть танцует вся Россия, а Европа слезы льёт.
Есть у нас в посёлке попы, житель мимо не пройдёт.

Мы девчонок уважаем, дарим бодрость и цветы.
По просёлкам их катаем, по раздольям красоты.
На природу их зовём, пикниками угощаем.
На гитарах им поём, их капризы укрощая.

Тут шампанское рекой льётся, в Волге растворяясь.
Люб задор им наш мужской, в их желаньях отражаясь.
Озорными и шальными вдруг становятся они.
Заводными и хмельными, а в глазах горят огни.

В разных танцах у реки извиваются телами.
Их движения легки, как полёт под парусами.
Сладких губ медовый вкус отдаётся нам - гурманам,
Бёдра спЕлы как арбуз в сочетаньи с гибким станом.

Млеют прелести в объятьях, страсть уж больше не держа,
Сбросив лёгонькие платья прочь в порыве куража.
Раздаются вздохи, ахи, стоны, взвизги, а потом
Нагишом в одной рубахе, что-то ищут за кустом.

Разомлевшие от ласки, обнажая свой кис-кис,
Вновь желают, строя глазки, повторения на бис.
Ну, а кто тут будет против? Есть либидо и настрой.
В этой страсти и охоте сумасшедшею порой.

Флаги реют над страной! Здравствуй, берег мой родной!
Приезжайте к нам девчата! И гурьбой, и по одной.
Здесь болты резьбой играют, в гайки сочно заходя.
Нас девчата обожают, наш Родину любя.