КРИК

Алекс Фоменко
Кто лгал -  тех нет.
Кто крал – остался.
Весь этот свет
Проворовался.

Законов – нет
И честь забыли.
Под чей-то бред
Живем и жили

И всех ведут
 Как на закланье.
ЭТО не жизнь!
Су-
       ще-
                ство-
                ванье!
 
Ноябрь 1993 г.