родному

Елена Вересович
Ей говорили многое о нем...
Что,мол, он очень дерзок и несдержан,
Что часто зажигается огнем,
Что очень скоро он будет повержен.

Не уставали гадости шептать.
И комплименты сыпали фальшиво. ...
Хотели очень разочаровать. ..
Она же...вечером к нему спешила.

Ее никто как он не понимал...
Причем. ..он понимал не понимая.
И как он кофе ароматный наливал...
Про "мне лишь половину" забывая.

Лишь там был самый настоящий смех. ..
И все там было самым настоящим...
Она там пряталась надежно и от всех...
Мммм. ..снова кофе с запахом манящим.

Ее ... ни в чем не переубедить.
Она в него как в чудо ...просто верит.
И в сердце будет бережно хранить...
Что именно? А то...что не измерить...
15.10.15