Солнечная азбука

Жизненный Мельник
Солнечная Азбука у меня в руках,
Я рисую Cолнце, в лучиках опять!
Каждый лучик Cолнца, это буковки,
С неба они льются дарят нам цветы!
Каждый лучик Cолнца, делает слова,
Азбука от Солнца это красота,
Все детишки рады, Солнцу в Небесах,
Азбука от Солнца у меня в руках.

28.02.2016 г.