Мы начнём всё сначала...

Савченкова Ольга
Ты, улыбнувшись, простишь мне обиды.
Я подойду к тебе, робко прижмусь.
Как я ждала этой самой секунды…
Знаешь, сейчас я себя не стыжусь.

Как же скучали по мне твои плечи,
Губы твои и во взгляде влюбленность.
Мы в темноте, ни к чему больше свечи -
Снята меж нами вся та напряженность.

Наша разлука была очень долгой.
Все это время я сильно скучала.
Раньше была для тебя я подругой,
Ну а теперь мы начнем все сначала.