Я-Ангел

Юлия Перминова
Смотри, я свечусь и мерцаю,
Свободой одарена,
С тех пор как за душу сражались
Силы добра и зла- не сломлена.

Я-ангел, лечу, расцветая,
Навстречу своей судьбе,
Солнечный свет проливая
Вслед уходящей зиме.

Затеявшего снова
Крыльев меня лишить,
Я своей хрупкой ладонью
Готова испепелить.

А если согласен вместе
Гореть и идти со мной,
Я скрою твои печали
Своим белоснежным крылом.

С тобой и в огонь и в воду,
Любить и оберегать,
Увидишь, как ангелы могут
Трудный путь освещать.