Я знаю

Винсент Габо
Я знаю , знаю
Все до мелочей
Твои все всхлипы , вздохи
Увы нечем помочь я не могу
Мне жаль , прости
Я буду помнить
И все что связано с тобой
Я не хочу прощаться
Но приходиться , порой
Возможно , мы увидимся с тобою вновь
Я буду помнить вас
Мой друг бесценный

Р.S посвящается моему очень хорошему другу