Она изящно лжет

Александр Сосонка
Она изящно лжет,
И хороша собой.
Изысканно одета,
И хочет быть звездой.
Поклонников толпа,
Что выстроились в ряд.
Ласкающие взгляды
О многом говорят.
Но на душе зима.
Любви ждет неземной.
Чтобы ее любимый
Был верен ей одной.
Со стороны казалось
Прекрасно все у ней.
На деле оказалось
Все жестче и страшней.
Одна в пустой квартире,
Ни мужа,ни детей,
Она живет надеждой,
Что он откроет дверь,
И к ней ворвется ветер,
И станет вдруг светло,
Но нет его и ветра,
И на душе темно!
    декабрь 2010г.