Мир всегда ждет...

Удаоцзы
И Фань Ли-эр.

Из цикла "Существенная принадлежность Пустого".

Мир всегда ждет...

Мир всегда ждет твоих заявлений.
Потому, как это действие силы.
Как только ты заявил о себе миру, ты не можешь его покинуть.
Ни при каких обстоятельствах.
Об этом поразмышляешь позже.
Прежде подумай о заявлении.
Мир всегда ждет.