О благодарности

Василий Омельченко
О благодарности, о счастье
хочу сегодня рассказать.
Бог предсказал Свое участье,
и подарил нам благодать,-

Она в любви, надежде, вере,
в восторге искренних сердец.
Вот, проявил Свое доверие
Вселенной Истинный Творец.

Благодарим Тебя, Иегова,-
Ты даришь радость и покой.
Во Имя Сына Дорогого,
прими, Единственный, любовь.