Жизнь без даты

Влад Нежный
(подрубайчики)

Без даты я родился, без даты я помру,
Без даты этой жизни я малость проживу,
Один Хаям напишет лишь строчку по меня, -
Он прожил жизнь без даты, но всех и всё любя!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016