тихие звуки

Татьяна Королёва-Манько
зава ра ЖиВа Юща я тииишинааа Ночиии

а... м.  а... м.  а... м.



зава ра ЖиВа Юща я
синеваааа Ночиии
белаааай простыНёй...

м... а. м... а. м... а.


зава ра ЖиВа Юща я пазла
Ночиии.
бооой с собой одиииНоЧеств

а... м. а... м. а... м.




зава ра ЖиВа Юща я

спазма

ночи....

пой!
_______________
спазм, пазл пусть будут женского рода:
....