Предчувствие

Ирина Грибова
Переполнена чувствами...
Начинаю писать,
Доверяя бумаге
Свои мысли и душу.
Я тебе не признаюсь,
Боясь потерять, -
Ты теперь для меня,
Словно искорка в стужу.
Мне нельзя привыкать -
Все равно быть одной.
Уж такая судьба -
От неё не уйдёшь.
Я не знаю, когда -
Летом или зимой
У порога, прощаясь,
На время замрёшь.
Но хочу оттянуть
Расставания миг...
Мне с тобой хорошо -
Остальное неважно.
Жизнь, как речка, то гладь,
То откуда-то зыбь.
Может, ты и полюбишь
Кого-то..Однажды.
И когда друг от друга
Мы будем вдали,
Вспомнишь хоть ненадолго
О встречах со мною.
Жаль, что раньше нам встретиться
Не довелось...Может быть,
Мы и стали бы цепью одной.
Но довольно о грустном!
Мы же вместе сейчас.
Так давай же пока
наслаждаться и жить!!!
И пока не пробил
Расставания час,
Буду тихо тебя
Продолжать я любить...