Нет времени...

Ольга Поминова
Нет  времени на разочарования.
Никто не отмотает от клубка
Ни сантиметра,  чтоб учить вязанию
От первой петли и до  узелка…
А потому, рисунок жизни – разный он.
Местами сбит, местами – по уму.
И может, кто-то скажет, плохо связано,
Мол, не шедевр…Ну, это как  кому…