Т3-форизмы

Гуру Руин
Тени исчезают
в полдень,
чтобы собираться
толпой
после полуночи…

Творчество – это
принуждение свыше,
доведённое
до уровня
потребностей низов.

Трезвый расчёт
иногда кончается
и опьяняющими
успехами.

Творцы Хаоса
сами живут
в условиях
Абсолютной Гармонии.

Там, где
ещё есть
женщины,
у мужчин
уже нет
даже денег…

Трубы
твоей Славы –
это цветной
металл
на твой же
чёрный день…

Талант Любви
держится
на бездарности
объектов
её приложения.

Тропы Войны
танки превращают
в просеки.

Трудно жить
в Мире,
не находясь
НАД НИМ.

Толпа может
жевать,
но разжёвывать
способна
только Личность.

Трудно восполнить
недостатки воспитания
избытком тюрем.

                Бонус

Только нищая
медицина
способна изобретать
дорогие лекарства
от всех
болезней.