Можно верить в что угодно...

Алекс Фоменко
Можно верить в что угодно
Честно, искренне, свободно!
В Бога, в черта, в Магомета,
В Иисуса, в конец света,
В рынок, в план и в бесконечность.
Если хочешь - можно в Вечность!
В тьму и в свет, в друзей, в природу,
В честность всех вождей народа,
В глупость, в правду или в ложь,
Иль в подкованную вошь.
Верить можно в коммунизм,
В ревматизм, маразм, фашизм,
Альтруизм, максимализм,
Иль в любой возможный   –изм
Одному или всем дружно.
Только на фиг это нужно?!!
Бог един!!! И в этом суть!
И к Нему проложен путь,
Данный каждому из нас.
Так вперед! Он ждет всех нас,
Как своих детей родных.
Всех!.. И мертвых и живых.
Ибо души наши вечны,
Лишь тела недолговечны.
Еще скажу совсем немного…
В каждом есть частица Бога!
Коль придерживаться строго
Всех ведет к НЕМУ дорога!!!
Трудно это всё проверить
Надо только в это ВЕРИТЬ!