Вера в чудо

Руслан Шамшин
На все твоя, Господи, воля.
Смиренно склоняю главу
И также смиренно живу,
С улыбкою черпая горе.

На все твоя, Господи, власть.
Послушно встречаю ухабы
И духом стараюсь не пасть,
Уныние вычеркнуть дабы.

На все твоя, Господи, милость.
Надежда на чудо - во мне.
И даже однажды приснилось,
Что мир наступил на Земле.