Не сказала, что люблю

Руфина Астра
Я так ни разу не сказала, что люблю.
Все думала - не время говорить такое.
Еще чуть-чуть, еще немного потерплю,
Потом признаюсь, а пока все скрою.

Но ты пропал, ни слова не сказал.
Я захлебнулась горькими слезами.
Так знай - люблю звериный твой оскал,
Да вперемешку с добрыми глазами.

Поговори со мной еще хотя бы раз.
Все объясни, я не обижусь больше.
Не жду красивых и ванильных фраз.
От них лишь хуже, тяжелее, горше.

Я вспоминаю каждый день и час
Все наши встречи. Об одном жалею -
Что ни тогда, ни позже, ни сейчас
Не рассказала, как люблю и млею...

13.10.2015.