Если всё узнаешь ты на свете...

Александр Щеклеин
Если всё узнаешь ты на свете,
То не будет интересно жить,
Ты живи и помни о поэте,
Предлагал он с ним тебе дружить!

Предлагал тебе РАсвета Зори,
Вместе РАно по утру встречать,
И конечно ту Звезду на небе,
Всё пытался он тебе достать...

Ну а ты всё пела,да плясала,
Думала сама ты стать Звездой,
Ну в конце концов вот постарела,
Ну и всё закончилось мечтой...

Я тебе конечно не советник,
У тебя своя ведь голова,
Если б знала всё или любила,
То Звезду бы ту давно зажгла!