Связка ключей

Четверикова
Я уже на тебя не сержусь
И уйдя от бессонных ночей,
Я себе признаваться боюсь,
Что потеряна связка ключей.

Не успела и глазом моргнуть,
Как из слов закружилась игра,
Я на чувствах играла твоих,
Понимая всё это едва.

Претерпев все укоры мои,
Ты мой холод хотел растопить,
Я беспечности дней пожелав,
Позабыла, что нужно любить.

Ты ушёл. Потерялся в делах,
Суете, бесконечности дней,
А я после уже поняла,
Что потеряна связка ключей.