***

Лика Своя
О боже, как мечтала о тебе
ночами не спала, во сне витала
но поняла, что не нужна тебе
и зря себе я эти мысли позволяла...
забыть тебя пыталась сколько раз
и снова возвращалась к тем истокам
где я опять, как в первый раз
тебе в своих я чувствах признавалась
нет, не забыть мне эти времена
когда была с тобой нежна я до предела
но не нужна тебе я, не нужна
как трудно в это мне поверить...
уносит память снова в эти дни
пытаюсь отогнать их, там уже не время
ушли наши года...иссякли и они
такие наши прежние мечтанья...