Спасибо цыганке за доброе слово...

Михаил Мелешенко 2
Погадай мне цыганка, только не ври,
Что в жизни найду и что потеряю,
Какие неверные  в жизни шаги
Я сделал, и  кому зря доверяю…

Посмотрела  загадкой в мои глаза,
Усмехнулась,  и так тихо сказала,
Кого любишь, эта  судьба  не твоя,
Любила ли она?.. - или играла…

Карты судьбы на столе  разбросала,
Смотри,  вот  дама сердца, это твоя,
Как ранний рассвет её описала-
Молодая  как  вечерняя заря…

Сделает тебя по жизни  счастливым,
Будешь пить  счастье и меня вспоминать,
Для неё ты будешь самый любимый,
А та, что изменила, будет   страдать…

Пошутила, то ли правду сказала,
Ничего  не взяла за гадание,
Хотите  знать, что она  прошептала,
Сказала, жди, будет с ней  свидание…

Ту, что любишь, не тебя  ведь  целует,
Так Господь решил, а не ты опоздал…
Живи не считай чужих поцелуев,
У  каждого   счастья достойный  финал…
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  17.05.2007  картинка с интернета