Февраль. 28. Не прислоняться

Диана Лисс
Время - досадно уходящий от него мир,
Он спешит, слишком спешит в этой жизни,
Так и не прочитав ни одну из моих душещипательных лир.
Завтра последний день, когда он сможет
Завлечь меня чашкой крепкого кофе,
Когда сможет мне всё сказать.
Затем наступит март, (время прощаний),
Невыносимо слушать ложь, не в силах более ждать.
Следующий месяц буду молчать,
Вынашивать это чувство,
А в последних числах, напишу тебе смс:
«Спасибо, что вдохновлял меня на искусство»
Всё изменится, всё изменится в этом марте,
Кэт станет более, чем любимой,
Бродяга рванёт за ней пулей,
Но он найдёт меня здесь, в этих строках
Иногда не красивых,
И случайно прочтёт, что он всё-таки умер,
Как бы он не любился душе, не грелся,
Но на просьбу, что сильно сквозит,
Он вышел, и захлопнул дверцу.