Парочку метров над землей

Амирарт
Парочку метров над землей
Каких-то пару тысяч
И новый день, ты не со мной
Имя хотя бы высеч
На дереве или на той скамье
Где скоро вместе сядем
Где ты во мне, а я в тебе
Сочтемся Бога ради.
Вокруг их столько, милый Мой
Они на что мне если
Нету Твоей, рядом со мной
Другие - неуместны

Я ж на великие дела
С Твоею же подачи
А Ты молчишь все, где она...?
Безмолвием дурачишь
А тут министры, разны главы
Сквозь будни все мелькают
А я бессовестный - не радый
И даже раздражают

Но есть и те, тоже большие
Но светлые они
Прошли углы судьбы крутые
И вроде бы Твои
И вроде бы, ко мне с любовью
И вроде так же к ним
И кажется, что дело стоит
Потраченных мной сил

Ладно мой Милый, главное
Что ты со мною есть
И имя Твое славное
Хочу все так же несть
И в люд и в мир и на века
Пусть люди помнят!
Меня за светлые дела
И близких моих тоже.

03.10.15