Моим доброжелателям

Алекс Фоменко
Я, может быть, ВСЁ делаю не так!
Не так живу, не так дышу.
Стихи пишу, возможно, кое-как
И, может быть, не так пишу.

Кому-то вдруг не нравится мой взгляд,
Или походка, или речь моя,
Иль что-то сказанное мною невпопад…
Да мало ли еще что говорят.

Мне, честно говоря, и дела нет
До всех до них и добрых, и плохих.
Вот только бы не застили мне свет,
Да не навязывали б "мнениев" своих.

Я так живу, как я хочу, как я могу и разумею
Как позволяют мне мой опыт, мои знанья.
И по-другому жить я не умею
Так что не стоит вам прикладывать  старанья.

Меня не переделать и не изменить
Ни за какие пряники-коврижки.
Я буду жить так, как хочу сегодня жить
Любить, страдать, лениться, читать книжки.

Поэтому всем критикам моим и доброхотам!
Неважно здесь они живут или в Европах
От всей души (не буду нынче жмотом)
Скажу я так – ИДИТЕ
                ДРУЖНО
                В Ж…У!!!

03.02.2015