ливень

Евгения Седова
На улице дождей, застывшая слеза,
Скатилась вниз по розы лепесткам,
А в моем небе отгремевшая гроза,
Пошлет свободу всем ветрам,
Что не досказано уже не изменить,
И роза вянет без любви ушедшей,
На улице дождей, так тяжело любить,
Пришедший ливень, сумасшедший,
Я роза, что в твоих руках,
Была прекрасной и цветущей,
Ты ливень превратил все в крах,
Став для меня холодной тучей