Про одиночество 2

Элиазар Скляр 3
"Как страх издаёт запах,
 Который чуют собаки,
 Так одиночество пахнет,
 И даже в толпе ощутимо! "

ШмуэльЗильбер


***

Одиночество - поганая штука
Человек он социален ведь, сука,
Довелось пожить мне годик одному -
Я такого не желаю...и врагу ?