Обида!

Светлана Полежаева 2
Обиды нет сильней,
Чем ранят в душу.
И через несколько дней,
Я просто не буду слушать.

Умирает любовь,
Вянут цветы.
И снова , вновь,
Что-то пытаешься доказать ты.

Обиду не прощаю,
Даже если люблю.
Я тебя ночами навещаю,
Когда сплю.

Обиды нет предела,
В прошлое вернись.
Нету никакого дела,
В мир обиды окунись.
И лучше ты не злись.