Добрый вечер, друзья!

Анна Милушкина 2
Добрый вечер, друзья!
Февраль к концу подошел!
Завтра Грозный Касьян
Будет слишком уж зол:
Не любят его за худые дела,
Прячут птицу, скот и себя,
Пусть Касьян никого не обидит,
Даже того, кого ненавидит.
Утром подольше всем бы поспать,
Да понедельник, надо вставать...

28.02.2016
22:13