К нам в гости вновь спешит весна!

Натали Быстрова
К нам в гости вновь спешит весна!
Все просыпается от спячки...
Излечит от хандры она,
И нет причины огорчаться!

Весна, как символ красоты,
И женственности в бренном мире!
Весной сбываются мечты,
Зеленый свет любви и лире!

И слов не хватит, чтобы чувств
Своих вам выразить признание!
Я вновь на крыльях любви мчусь,
Загадываю вновь желания!

И каждый день, что Богом дан,
Я принимаю, как подарок!
Добра, любви желаю вам,
Пусть будет путь ваш светел и ярок!