***

Михаил Лукк
Всё же Богу безразлично,
Будний день иль празднота,
Радость,боль на фронте личном,
И вчерашняя мечта,
Я наверно не напрасно,
Боль с бумагою марал,
В настроенье хреновастом,
Пред печалью ниц упал.