пока...

Нанолев
пока
по кадру
кадры
жизни
наблюдаем...

пока
мы кратно
аберрациями
дали
удлиняем...

пока
мы иллюзорно
движемся
туда,
обратно...

пока
нам кажется,
что нам
понятно...

пока
рассветы
крепятся
к закатам...

пока
мы носим
свой
платок
заплаток...

пока...
пусть
соблюдается
порядок...