Без потрясений

Дуня Простакова
красивые желания
убитая любовь
бессмысленно старание
вернуть все вновь.

непонятые чувства
разбитые надежды
уже впустую буйства
сорвать одежды.

разорваны все фото
ни слез, ни сожалений.
все стало просто.
без потрясений.